portada

Último número: sumario

Últimas noticias

Copia de IMG 0523PEFC España presentó el 25 de febrero en Zaragoza el proyecto Cadena de valor del tapón de corcho con certificación PEFC en el marco de la 20ª edición de ENOMAQ, Salón Internacional de maquinaria y equipos para bodegas y del embotellado.

PortadaElBosqueEnTuPaladarEl recetario “El bosque en tu paladar”  ha sido proclamado mejor libro de cocina en español por el jurado de los Gourmand World Cookbook Awards.

El libro -elaborado y publicado por PEFC España en colaboración con la chef Charo Val a partir de productos de bosques gestionados de forma sostenible y con certificado PEFC- ha resultado ganador en la categoría “Mejor libro de cocina sostenible”.

delantal corcho gobierno extremaduraLa Real Academia Extremeña de Gastronomía ha entregado su distinción al consejero de Turismo, Víctor Del Moral, junto con la alcaldesa de Cáceres, Elena Nevado y el presidente de la Diputación de Cáceres, Laureano León, como representantes del proyecto Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015. La Academia reconoce de este modo la difusión de la gastronomía y la cultura de la región por parte de estas instituciones.

<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 3 de 72
Banner
Banner